「EPOK留学のためのマッチングフェア」参加者募集

EPOK留学希望者の皆さん

令和元年12月4日(水)に開催する留学支援イベント「EPOK留学のためのマッチングフェア」についてご案内します!

皆さんはEPOK留学をご存知でしょうか?
「Exchange Program OKayama;EPOK」とは、岡山大学が全学部研究科の学生を対象に実施している、海外の大学との間で学生を交換する留学プログラムです。

今回のイベントは、このEPOK留学に焦点を絞り、在学EPOK留学経験者やEPOKを利用して海外大学から来た留学生とお話をする場となっています。
留学先についてもっと詳しく知れたり、留学に関する相談相手と繋がれたりする絶好のチャンスです。
是非ご参加ください。

EPOK経験者の皆さん

「EPOK留学のためのマッチングフェア」に向けて、EPOK留学経験者を募集しています!

「EPOK留学のためのマッチングフェア」は、EPOK留学を希望する学生向けに在学EPOK留学経験者やEPOKを利用して、海外大学から来た留学生と提携大学ごとに情報共有できるイベントです。

EPOK留学経験者の皆さまには、ぜひ各大学のブースでEPOK留学希望者への対応に力を貸していただきたいと考えています。
ボランティアとなってしまうのですが、一大決心をして海外へ飛び立とうとする学生に、留学前に知っておきたかったことや実際に行ったからこそわかることなどを、先輩学生として伝えていただけませんか?
ご協力いただける場合は、下記のURLからご登録をお願いします!

EPOK留学のためのマッチングフェア
日時 令和元年12月4日(水)17:30~18:30
会場 一般教育棟C棟2階C24教室
内容 留学経験者が語る留学先、EPOK留学制度に関する情報、留学全般相談、関連資料
備考 事前登録推奨、当日参加可能、入退場自由
※詳細は添付のPDF(1枚目)をご覧ください!
ポスター ポスター