イベント

トビタテ!留学JAPAN(地域人材コース)令和2年度後期(第13期)募集にかかる学内説明会のご案内

トビタテ!留学JAPAN(地域人材コース)令和2年度後期(第13期)の募集にかかる学内説明会を開催します。

このプログラムは、岡山県内の企業、地方公共団体、高等教育機関等で構成するおかやま若者グローバルチャレンジ応援地域協議会が運営・実施する「おかやま若者グローバルチャレンジ応援事業」です。

現在募集中のトビタテ!留学JAPAN(全国コース)とは応募条件が異なり、全国コースより一層、岡山という地域に特化した制度になっており、対象は「岡山県内の大学に在籍する学生」となっています。

学内説明会では、岡山県および岡山県産業振興財団の担当者の方から本プログラムについての説明がありますので、興味のある方は是非ご参加ください。

尚、本プログラムの募集開始は、「1月下旬」となります。

日時 令和2年1月30日(木)17:30~18:30
場所 教室C31(一般教育棟C棟3階)