公募

2020年度岡山大学短期留学プログラム(EPOK)による派遣学生募集

2020年度派遣の岡山大学短期留学プログラム(EPOK)による派遣学生募集についてお知らせします。

EPOK留学指導登録

なお,EPOKでの留学を考えている場合,すぐに春学期留学で応募しない場合でも登録が必要です。

このあと実施される「EPOK留学指導講座」を各自の履修と重複しないよう選んで受けて下さい。

登録は様式7「EPOK留学指導登録」を Sa_report●okayama-u.ac.jpあてに提出してください。
※●を@に置き換えてください

• 春学期留学で応募する場合は6月~8月に実施されるEPOK留学指導講座を1回は受けること
  • 秋学期留学で応募する場合は6月~8月、10月~12月のどちらかでEPOK留学指導講座を一度は受けることポスター